I piatti indicati in verde sono preparati con ingredienti locali forniti dalle aziende aderenti al Consorzio MENSA.
PRANZO
Pasta pasticciata vegetariana
Pollo alla diavola
Ceci con gamberetti
Frittata al forno con zucchine
CENA
Pasta riviera
Arista al pepe verde
Petto di pollo alla piastra
Pecorino semi-stagionato con gnocco fritto
PRANZO
Tortellini pachino e basilico
Lombata di vitello
Scorfano all’isolana
Quiche di verdure
CENA
Risotto con zucchine
Braciole di maiale al salmoriglio
Cotolette di pollo
Insalatona mista con pomodori e pecorino
PRANZO
Ravioli di ricotta e spinaci con pomodoro fresco
Spiedini di carne
Cuori di merluzzo al forno con patate
Zucchine tonde ripiene
CENA
Pasta al paté di olive
Gnocco fritto con prosciutto
Straccetti di tacchino
Zucchine marinate
PRANZO
Farro freddo
Lombata di vitello con insalata e pomodori
Trancio di spada
Frittata all’ortolana
CENA
Risotto con zucchine e zafferano
Arista fredda radicchio e grana
Scaloppe di tacchino all’estiva
Ceci in insalata
PRANZO
Pasta alla crema di peperoni
Scamerita al salmoriglio
Palombo al forno con pomodorini freschi
Frittatina con zucchini e formaggio
CENA
Pasta al pesto
Fettina alla piastra
Mozzarella in carrozza
Insalatona mista con fave e pecorino
PRANZO
Tagliatelle pomodoro e basilico
Entrecotes alla piastra
Sformatino di verdura con totani cacciuccati
Quiche di zucchini
CENA
Spaghetti aglio olio e peperoncino
Scaloppe alla pizzaiola
Ceci con gamberetti
Pecorino alla piastra con insalatina fresca
PRANZO
Pasta al pomodoro fresco
Petto di pollo goloso
Rotolini di platessa alla mugnaia
Zucchine tonde ripiene
CENA
Pasta agli zucchini e gamberetti
Fettina al pepe verde
Hamburger di tacchino al forno
Pecorino al latte crudo con insalatina fresca
PRANZO
Pasta alla montanara
Fesa di tacchino arrosto
Bistecche di vitello alla piastra
Pecorino fresco con le fave
CENA
Cacio e pepe
Arista di maiale al forno
Seppie cacciuccate con crostone
Falafel di ceci